O PORTO GOURMET BUFFET

 

Carregamos a tradição do verdadeiro crepe francês, temos em nosso cardápio diversas opções de sabores salgados e doces, podendo ser acompanhadas  por massa (Penne) uma salada variada com molhos e temperos.

 

 1 .Banana com chocolate;

 2 .Banana, leite condensado e canela;

 3 .Prestígio;

 4 .Chocolate com morango;

 5 .Brigadeiro;

 

 

 

 1 .Penne ;

 2 .Molho de tomate ao sugo;

 3 .Queijo parmesão ralado;

 5 .Mix de folhas ( Alface - Rúcula - Agrião );

 6 .Molho para salada;

 7 .Molho de alho;

 

ACOMPANHAMENTOS

(FIXO)

 

       1 . Sorvete de Creme.

       2. Granulado Chocolate.

       3. Farofa Doce.

OPÇÕES DE CREPES DOCES (FIXO)

OPÇÕES DE ACOMPANHAMENTOS

 OPÇÕES CREPE SALGADAS & DOCES 1. Frango com requeijão; 2. Calabresa com mussarela; 3. Calabresa com requeijão; 4. Dois queijos; 5. Três queijos; 6. Quatro queijos; 7. Atum com cebola e mussarela; 8. Atum com cebola e requeijão; 9. Escarola com queijo; 10.Escarola com requeijão; 11. Rúcula com tomate seco e mussarela; 12. Peito de peru com tomate e requeijão; 13. Peito de peru com mussarela; 14. Carne seca com abóbora; 15. Carne seca com milho e mussarela; 16. Lombo canadense com mussarela; 17. Lombo canadense com requeijão; 18. Mussarela, presunto e tomate; 19. Brócolis, bacon e alho frito; 20.À moda do Chef; Mussarela, presunto, requeijão.

kit econômico

a partir

R$ 20,00

POR PESSOA

ORÇAMENTO

PORTO GOURMET BUFFET

Festas e eventos em Geral

RUA DO PORTO Nº, 153 -  INTERLAGOS- SÃO PAULO/SP

TEL: (11) 5660-6068

 1 .Banana com chocolate; 2 .Banana, leite condensado e canela; 3 .Prestígio; 4 .Chocolate com morango; 5 .Brigadeiro; 1 .Penne ; 2 .Molho de tomate ao sugo; 3 .Queijo parmesão ralado; 5 .Mix de folhas ( Alface - Rúcula - Agrião ); 6 .Molho para salada; 7 .Molho de alho;
 OPÇÕES CREPE SALGADAS & DOCES 1. Frango com requeijão; 2. Calabresa com mussarela; 3. Calabresa com requeijão; 4. Dois queijos; 5. Três queijos; 6. Quatro queijos; 7. Atum com cebola e mussarela; 8. Atum com cebola e requeijão; 9. Escarola com queijo; 10.Escarola com requeijão; 11. Rúcula com tomate seco e mussarela; 12. Peito de peru com tomate e requeijão; 13. Peito de peru com mussarela; 14. Carne seca com abóbora; 15. Carne seca com milho e mussarela; 16. Lombo canadense com mussarela; 17. Lombo canadense com requeijão; 18. Mussarela, presunto e tomate; 19. Brócolis, bacon e alho frito; 20.À moda do Chef; Mussarela, presunto, requeijão.
 1 .Banana com chocolate; 2 .Banana, leite condensado e canela; 3 .Prestígio; 4 .Chocolate com morango; 5 .Brigadeiro; 1 .Penne ; 2 .Molho de tomate ao sugo; 3 .Queijo parmesão ralado; 5 .Mix de folhas ( Alface - Rúcula - Agrião ); 6 .Molho para salada; 7 .Molho de alho;
 OPÇÕES CREPE SALGADAS & DOCES 1. Frango com requeijão; 2. Calabresa com mussarela; 3. Calabresa com requeijão; 4. Dois queijos; 5. Três queijos; 6. Quatro queijos; 7. Atum com cebola e mussarela; 8. Atum com cebola e requeijão; 9. Escarola com queijo; 10.Escarola com requeijão; 11. Rúcula com tomate seco e mussarela; 12. Peito de peru com tomate e requeijão; 13. Peito de peru com mussarela; 14. Carne seca com abóbora; 15. Carne seca com milho e mussarela; 16. Lombo canadense com mussarela; 17. Lombo canadense com requeijão; 18. Mussarela, presunto e tomate; 19. Brócolis, bacon e alho frito; 20.À moda do Chef; Mussarela, presunto, requeijão.
 1 .Banana com chocolate; 2 .Banana, leite condensado e canela; 3 .Prestígio; 4 .Chocolate com morango; 5 .Brigadeiro; 1 .Penne ; 2 .Molho de tomate ao sugo; 3 .Queijo parmesão ralado; 5 .Mix de folhas ( Alface - Rúcula - Agrião ); 6 .Molho para salada; 7 .Molho de alho;
 OPÇÕES CREPE SALGADAS & DOCES 1. Frango com requeijão; 2. Calabresa com mussarela; 3. Calabresa com requeijão; 4. Dois queijos; 5. Três queijos; 6. Quatro queijos; 7. Atum com cebola e mussarela; 8. Atum com cebola e requeijão; 9. Escarola com queijo; 10.Escarola com requeijão; 11. Rúcula com tomate seco e mussarela; 12. Peito de peru com tomate e requeijão; 13. Peito de peru com mussarela; 14. Carne seca com abóbora; 15. Carne seca com milho e mussarela; 16. Lombo canadense com mussarela; 17. Lombo canadense com requeijão; 18. Mussarela, presunto e tomate; 19. Brócolis, bacon e alho frito; 20.À moda do Chef; Mussarela, presunto, requeijão.
 1 .Banana com chocolate; 2 .Banana, leite condensado e canela; 3 .Prestígio; 4 .Chocolate com morango; 5 .Brigadeiro; 1 .Penne ; 2 .Molho de tomate ao sugo; 3 .Queijo parmesão ralado; 5 .Mix de folhas ( Alface - Rúcula - Agrião ); 6 .Molho para salada; 7 .Molho de alho;
 OPÇÕES CREPE SALGADAS & DOCES 1. Frango com requeijão; 2. Calabresa com mussarela; 3. Calabresa com requeijão; 4. Dois queijos; 5. Três queijos; 6. Quatro queijos; 7. Atum com cebola e mussarela; 8. Atum com cebola e requeijão; 9. Escarola com queijo; 10.Escarola com requeijão; 11. Rúcula com tomate seco e mussarela; 12. Peito de peru com tomate e requeijão; 13. Peito de peru com mussarela; 14. Carne seca com abóbora; 15. Carne seca com milho e mussarela; 16. Lombo canadense com mussarela; 17. Lombo canadense com requeijão; 18. Mussarela, presunto e tomate; 19. Brócolis, bacon e alho frito; 20.À moda do Chef; Mussarela, presunto, requeijão.
 1 .Banana com chocolate; 2 .Banana, leite condensado e canela; 3 .Prestígio; 4 .Chocolate com morango; 5 .Brigadeiro; 1 .Penne ; 2 .Molho de tomate ao sugo; 3 .Queijo parmesão ralado; 5 .Mix de folhas ( Alface - Rúcula - Agrião ); 6 .Molho para salada; 7 .Molho de alho;
 OPÇÕES CREPE SALGADAS & DOCES 1. Frango com requeijão; 2. Calabresa com mussarela; 3. Calabresa com requeijão; 4. Dois queijos; 5. Três queijos; 6. Quatro queijos; 7. Atum com cebola e mussarela; 8. Atum com cebola e requeijão; 9. Escarola com queijo; 10.Escarola com requeijão; 11. Rúcula com tomate seco e mussarela; 12. Peito de peru com tomate e requeijão; 13. Peito de peru com mussarela; 14. Carne seca com abóbora; 15. Carne seca com milho e mussarela; 16. Lombo canadense com mussarela; 17. Lombo canadense com requeijão; 18. Mussarela, presunto e tomate; 19. Brócolis, bacon e alho frito; 20.À moda do Chef; Mussarela, presunto, requeijão.
 1 .Banana com chocolate; 2 .Banana, leite condensado e canela; 3 .Prestígio; 4 .Chocolate com morango; 5 .Brigadeiro; 1 .Penne ; 2 .Molho de tomate ao sugo; 3 .Queijo parmesão ralado; 5 .Mix de folhas ( Alface - Rúcula - Agrião ); 6 .Molho para salada; 7 .Molho de alho;
 OPÇÕES CREPE SALGADAS & DOCES 1. Frango com requeijão; 2. Calabresa com mussarela; 3. Calabresa com requeijão; 4. Dois queijos; 5. Três queijos; 6. Quatro queijos; 7. Atum com cebola e mussarela; 8. Atum com cebola e requeijão; 9. Escarola com queijo; 10.Escarola com requeijão; 11. Rúcula com tomate seco e mussarela; 12. Peito de peru com tomate e requeijão; 13. Peito de peru com mussarela; 14. Carne seca com abóbora; 15. Carne seca com milho e mussarela; 16. Lombo canadense com mussarela; 17. Lombo canadense com requeijão; 18. Mussarela, presunto e tomate; 19. Brócolis, bacon e alho frito; 20.À moda do Chef; Mussarela, presunto, requeijão.