NOSSOS SERVIÇOS

MATERIAIS FORNECIDOS

 

  • Equipamentos e ingredientes para confecção das pizzas.
  • Pratos em porcelana branca.
  • Copos de vidro ( Apenas na opção com bebidas ).
  • Talheres de aço inox.
  • Guardanapos descartáveis.
  • Forno que funcionam a gás ( Levamos botijão de 13Kg ).
  • Forno elétrico 220v.
  • Mesa principal da pizza. ( Medidas 2,40 X 1,0 mts largura ).

EQUIPE E PROFISSIONAIS

 

  • PIZZAIOLO.
  • FORNEIRO.
  • AUXILIAR DE PREPARO.
  • AUXILIAR DE LIMPEZA.
  • GARÇOM ou GARÇONETE ( Contratados a Parte ).

HORÁRIO DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

 

  • A equipe se apresenta uma hora e meia antes do evento para o preparo e organização do evento;
  • O serviço efetivo de pizza é feito por 4 ( Quatro ) horas.
  • 03 horas de salgados e 1 hora de doces.

DISPOSIÇÕES GERAIS

 

Trabalhamos no mínimo para o evento 35 convidados, não nos responsabilizamos pelas faltas porque cobramos a partir do número que nos foi informado, pois vamos preparados, tanto referente a comida, como no pessoal para trabalhar;

Crianças até 07 anos não pagam, desde que não exceda 20% do total de convidados;

Frete grátis para capital, para a prestação do serviço é necessário que tenha no local cozinha disponível com pia, fogão ou micro-ondas e geladeira e o espaço para montagem da nossa mesa da pizza.

PORTO GOURMET BUFFET

Festas e eventos em Geral

RUA DO PORTO Nº, 153 -  INTERLAGOS- SÃO PAULO/SP

TEL: (11) 5660-6068